蘇州召開全市大慶安保維穩工作總結表彰暨第二屆上海進博會安保維
發布時間:2019-10-31  來源:未知  作者:蘇州市公安局交通警察

今天(10月29日)上午,蘇州市大慶安保維穩工作總結表彰暨第二屆進博會安保維穩工作動員部署會議召開。蘇州市委常委、政法委書記徐美健出席會議并講話。

 

微信圖片_20191030102015.jpg

徐美健要求

全市政法機關要以新中國成立70周年大慶全市安保維穩工作圓滿成功為新起點,加快推進社會治理體系和治理能力現代化,努力創造基礎更牢、水平更高、群眾更滿意的安全穩定環境,為蘇州高質量發展走在前列提供堅強保障。

會議傳達了蘇州市委、市政府主要領導對蘇州市安保維穩工作表示充分肯定的批示精神,宣讀了表彰決定。徐美健代表蘇州市委、市政府向受到表彰的先進集體和先進個人表示祝賀,并向全體參與大慶安保維穩工作的同志們表示慰問。

 

微信圖片_20191030102028.jpg

徐美健指出

全體參與大慶安保維穩工作人員忘我奉獻、頑強拼搏、攻堅克難,這種奉獻和擔當是圓滿完成大慶安保維穩任務的根本保證,也是今后干事創業的寶貴財富。要大力表彰宣傳先進集體和個人的事跡,全面總結推廣成功經驗,為護航蘇州高質量發展不斷凝聚正能量、增添新動力。

徐美健強調

下一步蘇州市政法機關要以更高政治站位踐行初心使命,在“不忘初心、牢記使命”主題教育中更好凝聚精氣神、服務高質量發展、聚焦民生實事、激勵政法隊伍擔當創新。要以更有力舉措筑牢安保維穩防線,總結工作經驗,進一步提升維護國家安全和社會穩定的能力水平。要以更強責任維護社會大局平安穩定,認真學習借鑒新時代“楓橋經驗”,把矛盾糾紛防范化解的責任和措施落實到基層,加快構建齊抓共管、聯動融合的治理格局。要以更嚴更實要求鍛造過硬隊伍,以政治建設為統領,推動全體政法干警練就攻堅克難硬功夫。堅決打贏第二屆上海進博會安保這場硬仗,向黨和人民再交一份滿意答卷。

蘇州市副市長、公安局長江海總結了新中國成立70周年大慶蘇州市安保維穩工作情況,并對第二屆進博會安保維穩工作作動員部署。蘇州市中級人民法院、市人民檢察院主要負責人出席會議。

微信圖片_20191030102032.jpg

 

會后,江海與市公安局黨委班子共同和受表彰人員合影留念,勉勵大家珍惜崇高榮譽、發揮榜樣作用。

江海強調,全市公安機關和廣大民警要堅決貫徹落實會議精神和指示要求,進一步增強"四個意識"、堅定"四個自信"、做到"兩個維護",不忘初心、牢記使命,見賢思齊、勇爭一流,沿著蘇州公安工作高質量發展“一綱四目二十項”確定的路徑規劃,在更高層面謀劃好、建設好具有支撐保障功能的八大警務體系,為蘇州實現高質量發展走在最前列努力奮斗。

 

 

 



上一篇:“外賣騎手助力蘇州文明宣傳周”活動啟動
下一篇:沒有了